Analyses de vanille et produits vanillés
SAI Chimie maîtrise une série d'analyses efficaces et pertinentes :
Mesure de l'humidité
- Azéotropie au toluène...
- Perte de poids (balance IR)
Mesures de la masse volumique,
du poids, ou du volume
Extraction de gousses de Vanille (Soxhlet)
Mesure de la densité (Sur extraits)
Dosage de la vanilline (NF)
- Par UV avec étalon
- Par HPLC (principaux composants)
Extraction, purification de la vanilline
ou de l'aldéhyde pHB
Analyse Guaïacol et Phénol
Déviation isotopique du C13
- De la vanilline ou de l'aldéhyde pHB
- Des aldéhydes et des acides
Analyse RMN du deutérium
- De la vanilline
- De l'aldéhyde pHB
Analyses microbiologiques
- Flore totale, levures, moisissures...
- Autres types d'analyses microbiologiques
Découvrez la vidéo de présentation de nos analyses de vanille :
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